ЮНИГРЭЙН 

Ялуторовск

Я хочу тут работать
×

ЮНИГРЭЙН 

Общество с ограниченной ответственностью «Юнигрэйн» сформировано в 2009 году на базе Ялуторовского комбината хлебопродуктов. Акционером Предприятия является АО "АЛАДУШКИН Групп".

Построенная в 1912 году паровая мельница,  сегодня – это современное предприятие, включающее несколько направлений: мукомольное, крупяное, комбикормовое. Широкий ассортимент выпускаемой продукции, соответствует стандартам российского и мирового рынков, а в производстве используется высокотехнологичное оборудование и современные технологии.

Основной ассортимент «ЮНИГРЭЙН» – различные виды муки разной сортности, широкая линейка хлопьев и круп. Мы также производим специальные виды муки с параметрами, идеально сбалансированными для изготовления конкретных продуктов. В 2015 году мука и манная крупа, производимая компанией, была удостоена высшей награды во всероссийской конкурсной программе «100 Лучших товаров России». 

ООО «Юнигрэйн» свято сохраняет вековые традиции Мукомолов. Основная миссия компании -  помощь людям в реализации концепции здорового образа жизни, через предоставление качественных и полезных продуктов из злаков.